Der Trost.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Trost.!
Mögest du dich Trösten,wenn auch
eilen die Stunden .
Wenn auch all dies bedrücken mag ,
und kann auch das Schlimmste nie
gleich weilen ,doch es kommt auch
ein neuer Tag an diesen alles Schwinden
wird.
Es liegt oft der Schmerz nahe beim Glück,
und die ewig heiteren Bilder finden zu dir
denn weg zurück .
Solltest hoffen nie vergebens Zähle der
schönen Stunden deines Lebens,
bedenke es folgt stehst ein neuer
Tag an dem dich wer Trösten wird .
Autorin.: Konstanze. L.
Verfasst am 06.09.2017

Informationen zum Gedicht: Der Trost.!

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige