Herzensliebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wird ein Mensch bald sein Leben verlieren,
lässt er beim Abschied Revue passieren
sein Leben mit allen Höhen, Tiefen
unter Schmunzeln, Lachen, Weinen, Schniefen
und trennt mit Klarsicht die Spreu vom Weizen,
ohne die Nerven zu überreizen,
hält inne bei Liebe, die sein Herz füllt,
seine Seele in ein warmes Licht hüllt

- die Herzensliebe ihn begleitet,
wenn die Seele die Flügel ausbreitet -

Informationen zum Gedicht: Herzensliebe

22 mal gelesen
28.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige