Herzendieb - Limerrick

Ein Gedicht von Nordwind
Der Herzensdieb

Der Klaus, er hat auf leisen Sohlen.
der Gisela ihr Herz gestohlen.
Er träumte vom Glück,
doch sie wills zurück.
Soll ihn doch der Teufel holen.



@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Herzendieb - Limerrick

2.117 mal gelesen
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige