Herz in Trauer

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Nach dir war mein Verlangen,
wollt mit dir weiter gehen.
Ich war in dir gefangen,
doch du konntest das nicht sehen.

Du gabst mir die Hand und hast das Herz verwehrt,
das ich in meiner Liebe hätt’ begehrt,
konnte zu dir nicht gelangen,
bin den Abschiedspfad gegangen.

Mein Herz muss an der Geißel tragen,
hat eine große Schlacht zu schlagen.
Im Trauerkleide schwarz und schwer,
geht es für lange Zeit einher.

Informationen zum Gedicht: Herz in Trauer

921 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige