Herz in Flammen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich spürte, unsere Herzen sind seelenverwandt,
mein Herz bei deinem Anblick, in Flammen stand.

Mit dir und unserer Liebe entschwebten wir ins Traumland,
dort war es schöner, als im Schlaraffenland.

Unsere Liebe alle Hürden überwand,
unser Glück und unsere Seelen verbunden, mit einem goldenen Siegerband.

Und wenn das Feuer in meinen Herzen zu stark entfacht,
nimmst mich in deinen Arm ganz sacht.
Über uns die Glückseligkeit wacht.

Informationen zum Gedicht: Herz in Flammen

1.584 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
08.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige