Herz aus Glas

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kommst du in mein Herz,
gibt es nur, eine Tür.
Riesengroß, wäre der Schmerz,
verlässt du wieder, mein, liebendes Herz.

Trüb wäre mein Blick,
habe keine Sicht, sehe nie mehr, Licht.

Denn,
mein Herz, ist zerbrechlich, wie Glas.
Verlässt du mich, dann werde ich,
in den Scherben, sterben.

Informationen zum Gedicht: Herz aus Glas

2.413 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
-
05.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige