Herr Schröder

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
Der Schröder ist ein Mann der Tat,
der scheffelt Macht und Kohle,
nennt Putin einen Demokrat´.
Liegt wohl am Alkohole!

Der Schröder war mal erste Wahl
und galt als Hoffnungsträger.
Sein Wirken gilt heut´ als fatal.
Der alte Schürzenjäger!

Als Obergazpromlobbyist,
hapert´s schon mal beim Denken.
Da redet man den größten Mist,
den Rest kann man sich schenken!

© Hansjürgen Katzer, Februar 2022

Informationen zum Gedicht: Herr Schröder

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige