Herr Dr. Stefanski

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich widme dieses Gedicht Herrn Dr. Stefanski
--------------
Ich bin kein Dr. Stefanski
Der ist viel besser als ich
Ich dichte
Meine Sorgen vernichte
Ich bin pies bezpanski (der herrenlose Hund)
Ich sehe den Deutschen Bund
Ich sehe deine Wunde
Mein Hund(e)
Ich bin kein Bismarck
Ich kaufe keine DM
Ich rauche "Nascha Marka"
Ich habe keine Markenartikel
oder
Na ja, wenn ich muss
dann habe ich an
Herr Dr. Stefanski
Ich fahre Ski
Er fährt auch Ski
Stefan-ski
Stefan kann kein Ski
Stefan ist also nicht ideal?
Nein
Nein
Er ist ein Super-Hero
Der spielt Super Mario
Und basta
Wir machen ALLE gemeinsam ein großes Desaster!

Informationen zum Gedicht: Herr Dr. Stefanski

145 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige