Hering zur Fastenzeit

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Heringen geht es an den Kragen,
landen zur Fastenzeit im Magen
in Mengen, wie sonst nie mehr im Jahr,
man verschlingt sie roh oder halbgar,
dazu ein Glas Wasser, ein Stück Brot
Heringe vertreiben selbst im Tod
den schlimmsten "Kater" und den Brain Fog
- auf Alkohol hat man keinen Bock -

Informationen zum Gedicht: Hering zur Fastenzeit

67 mal gelesen
17.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige