Herbstzeit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Herbstzeit.!
Der Trüben tage nun sich nähern,da der
Herbst seinen Einzug hält . Der Nebelwände
steigen empor,verschwommen sehen wir der
Natur. Des Waldes Grüne Düfte nun ziehen
durch die Lüfte ,da der Grüne Blätter sich
färben Leuchtend Bund. Sie fröhlich Tanzen
im Winde ,so glaubt ein jeder zuhören ein
fröhlich Herbstlich Lied .was gesungen von
dem Winde,von dem sanften zarten Sonnen
Licht. Da sie schwindet nun dahin die zeit
der Blühten ,wie im Spiel an uns vorüber
Zieht da gehört dies zu unseren Leben .!
Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 12.09.2015

Informationen zum Gedicht: Herbstzeit.!

504 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige