Herbstspaziergang

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In des Waldes Wipfel hören wir den Wind,
die bunt gefärbten Bäume, mächtig und groß,
und wir stehen mitten drin.
Man fühlt sich geborgen, wie ein kleines Kind.
Wir hören,
das Rauschen und knacksen der Äste.

Unser Herbstspaziergang ein Naturerlebnis,
wir gehen mit offenen Augen durch die Flur.
Da ein Hase, dort ein Fuchs,
Rehfamilie am Waldesrand.

Wir verhalten uns ganz still,
da wir nur, stumme Zuschauer sind.

Informationen zum Gedicht: Herbstspaziergang

2.292 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,4 von 5 Sternen)
-
01.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige