Herbstlicher Fahrradausflug

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sonnenwetter, farbenprächtige Natur,
Vogelgezwitscher fast rund um die Uhr
Drahtesel sind gesattelt, stehen bereit
für nen Ausflug zur goldenen Herbstzeit.

In Radfahrerherzen die Sonne aufgeht,
wenn frischer Fahrtwind um die Nasen weht
Herzen hüpfen vor Freude, der Geist wird klar,
der Ausflug mit dem Rad ist wunderbar.

Wenngleich anstrengend ist so manche Radtour,
man fühlt sich dabei eins mit der Natur,
derart von der Schönheit des Herbstes beschenkt,
man an diesen Ausflug gern zurückdenkt.

Informationen zum Gedicht: Herbstlicher Fahrradausflug

23 mal gelesen
30.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige