Herbstlich

Ein Gedicht von Käti Micka
Herbstlich

Schöne bunte Farben
lassen Blumen neu erstrahlen
Herbsteszeit
Zeit
um …Alles… zu bemalen
Die Natur bekommt
ein neues Kleid
Sonne funkelt zaghaft
durch die Bäume
Kastanien
Eicheln
liegen weit und breit
Rotes Laub
beschmückt die Zäune
Silbrig glänzt ein Spinnennetz
Morgentau hat es benetzt
Die letzten reifen Früchte
fallen von den Bäumen
Auch bunte Blätter
tanzen überall
Bald dunkelts früh
in allen Räumen
Und dichter Nebel
liegt in jedem Tal



©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Herbstlich

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige