HERBSTBLÜTE

Ein Gedicht von Alfred Plischka
Die Sonn' zeigt noch mal ihre Kraft,
weil sie es auch im Herbst oft schafft,
die Pracht der Blüte zu gebären.
Drum halten wir den Herbst in Ehren.
Der Frühling haucht uns wieder an.
Der Herbst zieht ihn in seinen Bann.
Er lässt sich von ihm inspirieren
und will uns durch ihn irritieren.
Ein Füllhorn voller Emotionen
wartet, um uns zu belohnen

doch nicht lesenswert
A.P.

Informationen zum Gedicht: HERBSTBLÜTE

132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige