Herbst Sonne.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Herbst Sonne.!
Sitze nun auf einem Sonnenstrahl ,
welcher mir hat der Golden Herbst
Abend beschert.
Und schaue ich so zum Himmel auf
erfreut es mich das dieser Herbstliche
Sonnige Tag mir hat Freude und der
vielen schönen Stunden gebracht.
Und schau ich weiter in dem Himmel
rein sehe ich wie schon der Mond
auf steigen, möcht er die Nacht
ankündigen.
So schenke mir dieser wunderschöner
Herbstlicher Sonniger Tag,mit seinen
Sonnenstrahlen einen kleinen
Sonnengruß .
Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 10.10.2018

Informationen zum Gedicht: Herbst Sonne.!

292 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.10.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige