Herbst Pantun

Ein Gedicht von Alke Jeskulke
Wieder naht des Herbstes Zeit
Dichter dichten heuer wieder
von der Bäume buntem Kleid
überschwänglich ihre Lieder.

Dichter dichten heuer wieder
als sei es das erste Mal
überschwänglich ihre Lieder
in unendlich großer Zahl.

Als sei es das erste Mal
voller Stolz wird präsentiert
in unendlich großer Zahl
was man immer wieder hört.

Voller Stolz wird präsentiert
aller Bäume buntes Kleid
wie man`s immer wieder hört
Wenn sich naht des Herbstes Zeit.

Alke Bolte Sept. 2011

Informationen zum Gedicht: Herbst Pantun

1.034 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
02.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige