Herbst

Ein Gedicht von Claudia Simone Dorchain
Der Hain schweigt unter schwarzen Brauen
entlaubter Buchen nächtlich in den Himmel,

am Aderwerk der Blätter starrt verblutet
zahlloser Wimpernschläge trübe Flur.

Kein Vogelschrei zerschneidet unheiliges Violett,
im schweren Schoß rollt die verfaulte Frucht.

Informationen zum Gedicht: Herbst

2.071 mal gelesen
03.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige