Helles Licht

Ein Gedicht von Unique
Seit Wochen hänge ich fest,
keine Kraft, kaum Luft zum atmen.
Die Tränen wollen raus, doch ich schaffe es nicht.

Ich sollte in einem See sitzen,
voller Tränen, wegen all dem was ich ertragen musste.
Ich weiß, dass ich endlich weinen sollte. Ich diesen See brauche.

Wenn ich mich endlich befreie, von all der Wut, all der Traurigkeit.
Dann werde ich schwimmen.
Ich schaffe es ans Ufer.

Weg von Dunkelheit.
Zur Sonne des Lebens.

Ins helle Licht. ☀

Informationen zum Gedicht: Helles Licht

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige