Helden sterben niemals aus

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Opa guck mal was im Buch hier steht,
Der kämpfte sogar mit nem Drachen!"
„Kind, glaub nich dass es uns besser geht,
das müssen wir Männer heut noch machen!"

„Gibt`s heut auch noch Drachen?"Is ja toll!"
"Oh man Opa, ich will auch Ein sehn!"
„Ja, da gibt`s `n ganzen Arsch noch voll,
brauchste bloss mal in die Küche gehn!"

Informationen zum Gedicht: Helden sterben niemals aus

1.904 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige