Heißer Sommertag

Ein Gedicht von Geli Ammann
Nackte Zehen planschen freundlich
streicheln zärtlich Kieselsteine
Wassertropfen springen hüpfen
klammern sich an Mädchenbeine

Sonnenstrahlen wärmen träge
zeigen sich heut sehr entspannt
watteweich die kleinen Wölkchen
sind relaxt und sehr charmant

Fischlein tragen bunte Perlen
denn das Licht bricht sich versonnen
und das Grün am Wegesrand
wird von hellem Gelb umsponnen

Fröhlich hell das Wasser murmelt,
sanft gebettet wie im Traum,
Glücksgefühle tanzen Samba,
Herzensglück am Lebenssaum.

© Geli Ammann 2018

Informationen zum Gedicht: Heißer Sommertag

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Geli Ammann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige