Heiratshoffnung

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Heiratshoffnung

©Hans Hartmut Karg
2018

Wenn der Himmel
sich nicht mehr schließt,
Sonne auf die Erde fällt
und alle nachthellen Sterne
das sehnende Herzen finden,
sind zwei Menschen
der Erfüllung nah.

Jetzt trägt die Erde,
blüht mit der Liebe auf
und zieht hervor die
Augenlilien, die binden,
weil sie so herrlich
von allen Nöten
befreien.

Der Du mir nahe bist,
das Meine findest in Deinem,
wirst Du zu mir halten,
selbst wenn mit den
wandernden Jahren
meine Lachwinkel
sich falten?

*

Informationen zum Gedicht: Heiratshoffnung

206 mal gelesen
09.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige