Heiner hat die Nase voll von Weibern !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Heute fragte ich in den Wind
wo denn alle Blumen sind
die vor dem Hause standen,
warum kamen sie abhanden?
 
War nicht der Wind
der Heiner kam auf leisen Sohlen
hat sie alle gestohlen
um zu freien Erika
mit dem süßen Gesicht,
Geld für Blumen hatte er nicht.

Doch die hatte erfahren
dass sie gestohlen waren
als Heiner vor ihre Türe stand
mit den Blumen in der Hand,
lachte sie ihn aus
nahm auch nicht den Blumenstrauß,
und schmiss den Heiner raus.

Der ging heim
stellte die Blumen in einen Eimer
mit Wasser gefüllt,
und hat vor Wut laut gebrüllt:

Was sind die Weiber doch so dumm
machte mir beim pflücken
den Rücken krumm
auch mit Schmerzen meiner Gicht
dann wolln sie sie nicht.

Werde kein Weib mehr freien
nehme mir lieber einen Hund
ist treu hat keine so freches Maul
wie eine Frau,
macht nur liebevoll wau wau.

Informationen zum Gedicht: Heiner hat die Nase voll von Weibern !

729 mal gelesen
3
22.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige