Heimlicher Verehrer

Ein Gedicht von Andreas Baier
Immer wieder überrascht mich ,
junger Blüte neue Zier ,
immer wieder hällt im Bann mich ,
jedes neue Bild von Dir .

Immer wieder neue Züge ,
die ich in Deinem Anklitz seh ,
immer wieder neues sehnen ,
das die Zeit jetzt Stille steht .

Immer wieder brennt das Feuer ,
in den Adern , in den Sinn ,
immer wieder tiefe Trauer ,
still in meinem Herzen drin .

Immer wieder nur die Blicke ,
nur auf Dein Foto hier bei mir ,
Immer wieder ziehn Gedanken ,
mit mir fort , ganz nah zu dir .

Immer wieder darf ich nur ,
schweigend Dein Betrachter sein ,
immer wieder werd ich ,
dein heimlicher Verehrer sein .

Aus : " ICH - Gedanken aus der Stille "
von Andreas Baier
Alle Rechte beim Autor !!

Informationen zum Gedicht: Heimlicher Verehrer

1.760 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige