Heimliche Liebe

Ein Gedicht von Red Inferno
Ich sehe dich, ich freu mich so,
Du siehst mich, wirst auch du so froh?
Weißt du denn wer ich bin?
Denn du gehst mir nicht mehr aus dem Sinn.

Ich würds dir gern sagen, unter vier Augen,
Denn du hattest den Mut mir mein Herz zu rauben.
Wir sehen uns jeden Tag, du weißt das ich dich mag.
Doch weiß ich nicht wie ich dir das hier sag.

Es dir zu sagen brennt mir in der Seele,
Jedes Mal wenn ich mit dir rede.
Ich sags dir nun, ich werds schnell tun.
Ich liebe dich, liebst du auch mich h?

Informationen zum Gedicht: Heimliche Liebe

266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Red Inferno) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige