Augen voller Glanz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Rehbraune Augen voller Glanz,
Herzenstanz gleicht Sternentanz.

Goldener Verlobungsring an der Hand,
zartes Liebesband.

Verliebtes Brautpaar am Altar,
fürs gemeinsame Leben, ein fröhliches *ja*.

Alt und zufrieden schauen sie, nach Jahrzehnten zurück,
es war ein Leben, im gemeinsamen Glück.

Informationen zum Gedicht: Augen voller Glanz

1.588 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
01.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige