Heimat

Ein Gedicht von Angelika Zädow
Oh so groß
so weit
so innig

vertraute Orte
lieb gewonnene Menschen
Erinnerungen

willkommen sein
verstanden werden
miteinander lachen

ein Stück Leben
hier hinein gewoben
bevor du weiter zogst

in neue Welten
neue Weiten
die dir zur Heimat wurden

so geht das Leben
sammelt Heimat
hier und dort

bis satt geworden
irgendwann die Ruhe
der Ewigkeit ruft.

Informationen zum Gedicht: Heimat

351 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige