Heilsame Herbstwanderung

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Das Herbstwetter ist einfach herrlich,
Vorfreude regt sich im Herzen
meine Wanderstiefel schnüre ich,
vergessen sind alle Schmerzen.

Es zieht mich hinaus in die Natur,
die bunte Farbenpracht frohlockt,
ich begebe mich auf Wandertour,
des Herbstes Schönheit mich verlockt.

Tief atme ich frische Herbstluft ein,
tanke Sonnenlicht und Farben
"Maler Herbst" vitalisiert mein Sein,
weich werden des Herzens Narben.

Informationen zum Gedicht: Heilsame Herbstwanderung

1.455 mal gelesen
23.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige