Heilige Scheisse

Ein Gedicht von Inge Millich
Heilige Scheisse

Oh Himmel, mir ist Angst und bange,
warum der Terror mit Verlangen
nach nicht verdienter Garantie,

weil vermeintlich Blasphemie
die Religionen wird zerstören.

Auf Gottes Worte soll man hören,
so ist die Botschaft für die Heiden
nur so lasse sich wohl Krieg vermeiden.

So frag ich, ob Gott mich denn liebt
wenn er mir droht mit Angst und Krieg.
Will er mich denn nur nieder drücken,
will meinen festen Willen knicken?

Muss er doch wissen dass es schadet.
Warum schenkt er nicht die Gnade
damit sein Werk sich formvollendet
und endlich sich zum Frieden wendet.

© Inge Millich
16.1.15

Informationen zum Gedicht: Heilige Scheisse

403 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige