Hebe es auf

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Hebe es auf

Das Leben ist schön,
aber auch hart,
wenn wir nicht aufpassen,
es uns bestraft.

Du bist antriebslos,
hast keine Lust,
schiebst den ganzen Tag,
nur noch Frust.

Manchmal schaust du,
sehr weit zurück,
und erkennst für dich,
du hattest auch Glück.

Die Vergangenheit,
sie ist vorbei,
schaue ins Jetzt,
und du fühlst dich frei.

Hebe es auf,
dieses kleine Glück,
dann geht der Frust,
ganz schnell zurück.

Oktober 2016 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Hebe es auf

278 mal gelesen
-
29.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige