Hausbau

Ein Gedicht von Mary Ryan
Vertrauen
Ist das, worauf wir bauen
Das Gerüst uns'rer Liebe
Toten Baums neue Triebe

Verständnis
Als die Grundmauer, gewiss
Hat sie viel auszuhalten
Trotzt jeglichen Gewalten

Respekt
Ist das Dach, das uns bedeckt
Gewährt uns Schutz von oben
Wo die Aasgeier flogen

Emotionen
Brauchen wir, um zu wohnen
In unserem Liebesschloss
Für das ich Tränen vergoss

Zusammenhalt
Ist dann der Zaun ohne Spalt
Der von Andren separiert,
Aber uns assoziiert

Informationen zum Gedicht: Hausbau

1.025 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
06.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige