Hauptsache mal gemeint....

Ein Gedicht von Nordwind
Die Vermutung steht im Raum
man hat sie eben abgestellt
die Wahrheit interessiert jetzt kaum
Behauptung sich hinzugesellt

In Windeseile wird sie flugs
mit dem Wort davongetragen
wird verbreitet ohne Mucks
ohne weiter nachzufragen

Mit Details noch schön geschmückt
wer tendiert zur Wahrheit schon
das Bauchgefühl wird unterdrückt
geschwind läuft das Gerücht davon

Die Botschaft war nur implizit
es ist anders als es scheint
trotzdem machten viele mit
Hauptsache man hat gemeint

*
@ Nordwind 15. juli 2013

Informationen zum Gedicht: Hauptsache mal gemeint....

1.501 mal gelesen
15.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige