Hauptsache Einer kann es

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
bis Zwei zählen

mit "Unterdeckenkommentar"

So`n faulen Kerl, dazu noch doofen,
ja, welch Frau will den als Mann.
Den ganzen Tag lang nur am "Poofen",
ne Regung halt nur dann und wann.

Eben nur beim Gang zum Schrank,
dem kühlen, um ein Bier zu fassen.
Und natürlich, kam so`n Drang,
zum pflichtbewussten Wasserlassen.

Ja, welch Frau will so`nen Mann,
die Bettdeck wieder über`m Zeh.
Man setzte grad die Flasche an.
"Zu doof zum Zählen wa, wir sind zwe!"

Informationen zum Gedicht: Hauptsache Einer kann es

331 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige