Hauchzart..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hauchzart,
bis prickelndzart..
Hochgenuss.
Hochgenuss an er man spart..?“
Nicht spart und folgedessen..,
er der Negerkuss,
er der Negerkuss..?“

Ich hab ihn gegessen.

Hauchzart und prickelnd zugleich,
er der einst Negerkuss zum kleinsten Preis.

Fazit:

Stets einst im Gesichte bleibt er stetig einst hängen.
Nun ist einst sie,
sie die einst Zunge stetig einst gefragt.

Sie wird es einst vollenden.

Grrrr..

Leidenschaft.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Hauchzart..

267 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige