Hatte keine Zeit zu lernen.......

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie wurde mir nicht vorgestellt,
hatte sie auch nicht für mich bestellt.

Hatte keine Zeit zu lernen,
wie man mit Trauer umgeht,
wenn sie vor einem steht.
Das eigene Leben in Sekunden verweht.

Greife nach glanzlosen Sternen,
so dunkel die Nacht.
Der Mond er weint,
er spürt mein Leid, wir sind vereint.

Informationen zum Gedicht: Hatte keine Zeit zu lernen.......

1.289 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
30.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige