Hat mein Spieglein vielleicht gelogen?

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Hat mein Spieglein vielleicht gelogen?
Ich hab zwei Fältchen heut entdeckt
Ich werd mir einen neuen holen
hab diesen in den Müll gesteckt

Er ist jetzt schon zu alt geworden
drum kann er mich heut kaum noch sehn
Ich war entsetzt am frühen Morgen
als ich die Fältchen hab gesehn

Wie bekomm ich die Fältchen jetzt weg
hab gleich im Internet geschaut
Da gab es eine Creme "Falten weg"
die habe ich mir gleich gekauft

Ich werde fleißig einreiben
lasse den Fältchen keine Chance
Drum werden sie nicht lange bleiben
und die Sorgen waren umsonst

Informationen zum Gedicht: Hat mein Spieglein vielleicht gelogen?

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige