Hat alles seinen Sinn ?

Ein Gedicht von Linda Li
Seit ich mich kenne
habe ich
nach dem Sinn gefragt.
Hat denn wirklich
alles seinen Sinn
das fragte ich
von Anbeginn
ja - die Mama
weil sie - ganz nah mir war.

Hat auch ein Regenwurm
seine Bestimmung drum
und ich fühlte
meine Frage nicht als dumm.
Nein sie war klug
Ja - sie war tief
das - eine Stimme in mir rief.

Ich rief so lange
so voller Bange
bis der Himmel
mir seine Antwort gab.

Linda Li 20. April 2013

Informationen zum Gedicht: Hat alles seinen Sinn ?

1.279 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige