Hast Du was

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Hast Du was, dann bist Du was

Hast Du was, dann bist Du was
Und bist Du was, dann kannst Du was.

So war das früher mal im Land,
Als alle Menschen sich gekannt.

Hat sich da heute was geändert?

Bist Du nix, hast Du nix
Und hast Du nix, dann kannst Du nix?

Ist dies das neue/alte Mantra?



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Hast Du was

73 mal gelesen
25.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige