Hast Du mir nicht immer erzählt

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Hast Du mir nicht immer erzählt

Hast Du mir nicht immer erzählt,
Dass all mein Glück ganz nah bei Dir
Sich einstellt, wenn mit Lustmanier
Die sanfte Hand das Suchen wählt?

Hast Du mich nicht zur Liebelei
Mit Deinem Lächeln animiert,
Wo Zärtlichkeiten aufgespürt,
Weil die Glückseligkeit nah sei?

Das ist der volle Lebenssegen,
Den es mit Hinwendung nur gibt,
Wenn man sich wirklich innig liebt
Und wir uns zueinander legen...


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Hast Du mir nicht immer erzählt

185 mal gelesen
16.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige