Hass kennst du

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sehnen nach was,
alles was du kennst ist Hass.

*
Träumen wovon,
du kennst nur des Lebens bitteren Lohn.

**
Lieben wofür,
du stehst immer wieder vor verschlossener Tür.

***
Hassen ist ein Gefühl, für dich greifbar.
Hass ist für dich reell, nicht sonderbar.
In Hass legst du Gefühle hinein, denkst, das muss so sein.

****
Hass kennst du,
er ist dein Freund, hat einen Namen:
HASS !!!

Informationen zum Gedicht: Hass kennst du

2.046 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige