Harte Schale - weicher Kern ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
So manche Frau, meint man als Mann,
dreht sich im Kreise, dann und wann.
Tritt mal sehr hart auf, manchmal fein
kann Hure und auch Engel sein,
zeigt, wie's grad passt, sich sehr galant,
mit wenig oder viel Verstand.
Will schlau erscheinen oder dumm,
beizeiten ist's auch andersrum.

Vergleiche eine Frau mal so:
Als Ei, empfindlich, wenn es roh'
ist "abgekocht" zwar innen hart,
falls "weichgekocht", ist es sehr zart,
schmeckt, wenn es frisch ist,immer gut
doch sei beim Pellen auf der Hut.
Was in den Schalen wirklich steckt,
hat selten noch ein Mann entdeckt.

Informationen zum Gedicht: Harte Schale - weicher Kern ...

785 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
20.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige