Harte Knospen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Harte Knospen..

Harte Knospen,
hartes Glied.. .
Pulsierende - rassende Erregung!“

Es geschieht.

Man ist geil.

Oh,
oh wei..

Oh wei.

Geil.

Steiff..

Die Pein - Scham..
Sie weicht!“

Harte Knospen,
in deinem Arm.. .

Die Scham.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Harte Knospen..

437 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige