Hart aber unfair

Ein Gedicht von Ewald Patz
Was machen wir mit Opa?
Der ist jetzt alt und schlapp.
Am besten ist ´s, wir schieben
den alten Knaben ab.

Denn er geht auf die Nerven-
meckert in einer Tour
und wenn man ihn zurecht weist,
dann schaltet er auf stur.

Ins Altersheim- da kann er
laut meckern wie er will.
Wir müssen es nicht hören-
bei uns ist es dann still.

Wir werden ihn besuchen,
das ist doch völlig klar.
das machen wir sehr gerne
einmal in jedem Jahr.

Informationen zum Gedicht: Hart aber unfair

32 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
31.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige