Hart aber unfair

Ein Gedicht von Ewald Patz
Was machen wir mit Opa?
Der ist jetzt alt und schlapp.
Am besten ist's, wir schieben
den alten Knaben ab.

Denn er geht auf die Nerven -
meckert in einer Tour.
Und wenn man ihn zurecht weist,
dann schaltet er auf stur.

In ' s Altersheim, da kann er
laut meckern wie er will.
Wir müssen es nicht hören -
bei uns ist es dann still.

Wir werden ihn besuchen,
das ist doch völlig klar.
Das Opfer bring' wir gerne
einmal in jedem Jahr.

Informationen zum Gedicht: Hart aber unfair

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige