Hart aber ehrlich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mit Rolf, spielte ich Golf,
doch in seinen Armen, hielt er, Carmen.
Mit Mark, saß ich im Park,
doch die Polka, tanzte er, mit Olga.

Mit Valentino, ging ich ins Kino,
doch in den Urlaub, fuhr er, mit Edeltraud.
Von Antonius, bekam ich, den ersten Kuss,
doch auf der Adria, vergnügte es sich, mit Lydia.

Mit Frank, gab es nie Zank,
doch, den schiefen Turm von Pisa, zeigte er, Lisa.
Von Konrad, bekam ich immer, einen guten Rat,
doch in die Pilze, ging er, mit Ilse.

Mit Leander, sang ich, unter dem Oleander,
doch in den Schritt, langte er, Britt.
Mit Markus, besuchte ich, den Kochkurs,
doch sein Kind, bekam er, mit Gerlind.

Mit Waldemar, war es, das schönste Jahr,
doch in sein Haus, zog er, mit Klaus.

Ich mag nicht mehr, habe kein Glück, mit Männer,
bin wohl kein guter, Männerkenner.
Bleibe für mich allein,
Prost, jetzt trinke ich, ein Glas Rotwein.

Informationen zum Gedicht: Hart aber ehrlich

2.229 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
1
18.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige