Harmonie in Poesie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Klang der Harmonie,
empfinde ich die Poesie,
als sanfte Melodie.

Dort liegen meine Gefühle,
gut eingebettet und ich fühle,
mein Herz braucht nicht viel,
bin im Einklang mit der Poesie.

Poesie,
ist der Herzschlag meines Seelenlebens.
Wie Glockenläuten in der Heiligen Nacht,
bebt sie in mir, ganz sacht.

Informationen zum Gedicht: Harmonie in Poesie

1.267 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige