Harfenklang

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Harfenklang

Zarter Harfenklang ertönt entlang
leerer stiller Gassen
Begeistert sanft so manche Massen
Hilft neuen Mut zu fassen
Narben verblasen zu lassen
Hoffnungsvoll sich neu darauf einzulassen
Fussfassen
Ja neue Gedankennetze zu verweben
Mit gewissen Herzbeben
Mit Eigenleben zum Abheben
Immer wieder weitergegeben
Gepaart durch des Herzensmelodien in ihrem beständigen Takt
Wahrlich ein wunderbarer Pakt
Der Seele kleines Stimmchen ihre Zustimmung dir zärtlich zu flüstert
Auch wenn die Nacht den Tag verdüstert
Es ist und bleibt ein kleines treues Seelenpflästerchen
Für Jedermann bevor Es einen eiskalt erwischen kann
So dann und wann
Zündet so ein kleiner Funke der Liebe und Freundschaft an
So man sich immer wieder finden kann
Durch Dieses feine innere Licht
Gute Zuversicht auch auf längere Sicht
bevor das Herz vor Kummer und Sorgen daran zerbricht


:copyright:K.J

Informationen zum Gedicht: Harfenklang

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige