Happy Birthday

Ein Gedicht von Maria Rousseau
Die Hilflosigkeit krabbelt an mir hoch
Ich verliere die Kontrolle
den Halt
Mir entgleitet mein Leben

Weißt du, was du tust?
Du drückst mich unter Wasser
stürzt mich immer weiter
in die Tiefe
ich ertrinke an meiner
Verzweiflung
Ich will dir helfen
doch kann nicht

Du bist zu weit weg
und doch noch so nah
eine Nähe
kaum zu ertragen
nicht greifbar

Jetzt geh auch ganz
Verschwinde endlich
Vielleicht finde ich dann
meine Kontrolle wieder

Happy Birthday
to me!

Informationen zum Gedicht: Happy Birthday

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
01.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige