Happy Birthday!

Ein Gedicht von CaBa
Happy Birthday, Du Liebe, zu deinem Ehrentag,
sagt deine Schwägerin, die dich sehr mag.
Wir wünschen dir alles Glück der Welt,
auf dass 2021 nur Positives bereithält.
Gesundheit, Liebe und Baby am Start.
Freude an Kleinem, best wishes from heart.
Danke für unsere Momente im vergangenen Jahr,
wir freuen uns auf mehr – das ist doch klar!
Nun lass dich feiern wie es 2020 möglich ist,
Am wichtigsten ist: Bleib genau wie du bist!

Informationen zum Gedicht: Happy Birthday!

2.094 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige