Happy Birthday

Ein Gedicht von Dennis Fließbach
Tausend Sterne gehen nieder,
Funkelnd schön in voller Pracht,
Sie singen für dich Geburtstagslieder,
In dieser sternenklaren Nacht.

Diese Lieder erklingen frisch,
Aus unseren Herzen nur für dich.
Du wirst heut achtzehn Jahre jung,
Bist noch immer voller Schwung.

Ich wünsche dir von ganzem Herzen,
Nur das Beste und keine Schmerzen.
Dich soll nur noch das Glück heimsuchen
Hoff du bekommt ein großen Kuchen.

Blas die Kerzen sorgsam aus,
Und schau dann aus dem Fenster raus.
Schau in den sternenklaren Himmel,
Ich weis es ist schon ein Gewimmel,
Aber da wirst du sehn, die gleichen Stern,
Wie auch ich, in weiter Fern.

Informationen zum Gedicht: Happy Birthday

78.370 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,5 von 5 Sternen)
-
31.10.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige