Halloween – Geistererwachen

Ein Gedicht von Scully Van Funkel - Keller
Obwohl es noch nicht Winter ist
singt der eisige Wind mit den Geistern,
deren lautlose Stimmen
aus den transfigierten Gräbern
der leeren Momente flüchten,
in deren dunklem Morast,
die Zeit den Atem anhält


bis das hauchzarte Mondlicht
die Pforte zwischen Leben und Tod öffnet,
die mit weit ausgebreiteten Flügeltüren,
die Geister beider Dimensionen
auf ihre Schwelle lockt,

damit die Lebenden von den Toten träumen
und
die Toten von Lebenden,

bis zum vierten Tag,
nach der Ewigkeit

Informationen zum Gedicht: Halloween – Geistererwachen

1.989 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Scully Van Funkel - Keller) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige